世界觀

力量的起源,世界的誕生
奧奇世界的力量起源,來自於龍。龍創造了這個世界,
同時從他的力量中衍生出 6 股力量,那 6 股力量分別代表 時間,是非,智慧,力量,生命,黑暗
時間,是非,智慧,力量,生命幻化為五王,黑暗幻化為魔界尊者。五王戰勝了黑暗,於是這個世界由五王主宰。

劇情主軸

奧奇世界有著最為傳奇的五隻精靈 五王,這五隻精靈所屬的五個血脈最為強大。
他們分別是:時間之王諾亞、生命之王阿瑞斯、智慧之王帝釋天、力量之王龍炎、是非之王修爾。
核心價值觀:友情
遊戲中的故事講述著五王與眾多精靈,在對抗邪惡拯救世界過程中,精靈之間的互相守護, 共同成長的過程。

末炎(末女王)

末炎(末女王)
炎世家少主,富有正義感,喜歡用拳頭解決事情。脾氣很大,但也有勇有謀,讓人又畏懼又佩服。

神火
戰神
神召喚師

小炎(龍炎)

小炎(龍炎)
力量之王。它的人生目標就是成為最強。一幅高冷模樣,其實是個傲嬌。遇到越強對手就會燃起越強鬥志。

神火
戰神
神英雄

阿修(修爾)

阿修(修爾)
是非之王,體內蘊藏著暗的力量,偶爾會陷入迷茫之中。口是心非的彆扭小子。無條件信任著小諾。

神暗
惡魔
神英雄

小諾(諾亞)

小諾(諾亞)
時間之王。善良,熱心助人,是五王毅力最強、成長最快的人。天然呆又自然萌,為了夥伴,可以付出一切。

神光
超能
神英雄

小天(帝釋天)

小天(帝釋天)
智慧之王。天才,辯才無礙。謹慎,信念堅定,冷靜,冷酷,堅信自己是最帥的。不服來辯。

神水
光
神英雄

維多利亞

維多利亞
它的過去與身世有如謎一般,為了帝釋天而不斷變強,全身的武技只為了帝釋天而磨練。

神水
水
神速度

阿瑞(阿瑞斯)

阿瑞(阿瑞斯)
生命之王。能聽見萬物的聲音。愛吃肉,稱呼自己認同的夥伴為肉肉。看到強者會表現出欣賞。

神草
草
神英雄

潘朵拉

潘朵拉
夢幻般美貌的少女,對外界的感知十分單薄,無法準確判斷他人話語的含義。和失去心臟的阿瑞一起相依存在。

神光
機械
神攻